Hauptinhalt

Essen und Trinken

Cafeteria

Im Erdgeschoss  befindet sich unsere Krankenhaus-Cafeteria. Sie ist als Treffpunkt für Mitarbeiter, Patienten, Angehörige und Besucher gedacht.

Mittagessen

Von 12:00 - 14:00 Uhr können Sie zwischen drei Mittagsgerichten, darunter ein vegetarisches Angebot, wählen. Außerdem steht Ihnen ein abwechslungsreiches Salatbuffet zur Verfügung.

In der Cafeteria können Sie auch Artikel des täglichen Bedarfs wie Zeitschriften, Tageszeitungen, Bücher, Süßwaren, Toilettenartikel, und Getränke erwerben.

Montag – Freitag       : 08:30 bis 14:30 Uhr
Samstag                   : 11.30 bis 13.30 Uhr
Sonn- und Feiertage:: 11:00 bis 17:00 Uhr

Küche

Das Küchenteam bietet eine abwechslungsreiche, frische und vollwertige Kost. Sofern keine Diät verordnet wurde, können unsere Patienten zum Frühstück und zum Abendbrot aus einer reichhaltigen Angebotspalette auswählen.

Zum Mittagessen kann zwischen drei Menüs (Vollkost, leichte Vollkost und vegetarische Kost) in kleinen, normalen und großen Portionen ausgesucht werden. Auch besondere Wünsche können auf den Menükarten vermerkt werden (z.B. ohne Fleisch, passiertes Fleisch, passierte Kost).

Auf Wunsch oder aufgrund ärztlicher Verordnung werden Zwischenmahlzeiten gereicht. Unseren Diätpatienten bieten wir einen individuellen Ernährungsplan, der vom behandelnden Arzt in Zusammenarbeit mit der Diätassistentin aufgestellt wird.